返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泉州雅古广告有限公司

泉州雅古广告有限公司(原泉州雅古喷绘标识制品厂)成立于2005年,专业致力于大型...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄先生
  • 电话:0595-28888155
  • 邮件:qzyagu@163.com
  • 手机:13959999539
  • 传真:0595-28888155
相关信息
首页 > 供应产品 > 漳州LED发光字制作_去哪找信誉好的LED发光字
漳州LED发光字制作_去哪找信誉好的LED发光字
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:763漳州LED发光字制作_去哪找信誉好的LED发光字 
品牌: 雅古
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-11-05 23:38
  询价
详细信息

雅古广告业提供LED发光字

泉州雅古广告有限公司是一家主营LED发光字的服务型企业,拥有资深商业策划家,设计师,营销精英及工程人员的智慧团队,业为对产品有需求的人提供LED发光字等服务。近年来,雅古广告通过与时俱进的理念,业的制作团队、熟悉市场的营销队伍,在商业广告领域中迅速发展,取得了良好的社会效应和经济效益。

LED发光字是一类活动策划服务,如果对产品有需求的人需要雅古广告贴身为您做好设计策划,需要在周一至周日时间内提前预约,公司提供的电话预约;网上预约;到店预约等模式,您可以选择适合您的预约方式。业的制作队伍、强大的后勤保障,使本公司在同行中拥有良好声誉,在客户中深得信赖。我们服务采用现结;银行转账;现金支付等方式支付相关费用,服务,价格更低。

泉州雅古广告有限公司是知名的LED发光字提供商,汇集了众多资深策划及业人才的综合型LED发光字公司。一直以来,公司以业的市场营销和广告推广服务于市场,并形成了可电话预约的服务特色,与众多对产品有需求的人共同创造出大量成功,其中部份成为在市场上影响深远的经典案例。自成立以来,雅古广告始终坚持“以诚为本、以信为天”的经营理念,以积累的多方业经验为基础,以超前的设计理念和周到的服务质量深受新老顾客的好评。

为对产品有需求的人提供理想的解决方案有史以来都是泉州雅古广告有限公司追求的根本,提供的LED发光字一直深受广大客户的支持与信赖。公司力求为福建泉州各个地区的需求客户带去好的服务。欢迎新老客户来我司参观,我们真诚期待与您的合作。公司地址:泉州鲤城区南环路555雅古工业楼二楼(大众斯科达对面,联系人:黄先生。