返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泉州雅古广告有限公司

泉州雅古广告有限公司(原泉州雅古喷绘标识制品厂)成立于2005年,专业致力于大型...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄先生
  • 电话:0595-28888155
  • 邮件:qzyagu@163.com
  • 手机:13959999539
  • 传真:0595-28888155
相关信息
首页 > 供应产品 > 永春大型喷绘|性价比高的喷绘喷画在哪买
永春大型喷绘|性价比高的喷绘喷画在哪买
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:774永春大型喷绘|性价比高的喷绘喷画在哪买 
品牌: 雅古
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-06-16 23:11
  询价
详细信息

永春大型喷绘|性价比高的喷绘喷画在哪买,泉州雅古广告有限公司自2005-04-22成立以来,注于为需求群体提供好的喷绘喷画。公司及时跟进潮流动态,立足新起点,开创新局面。拥有先进的生产加工设备以及业的包装生产流水线,新产品开发周期短、能力强,精度高,制造工艺先进。欢迎广大需求群体前来合作。

永春大型喷绘,泉州雅古广告有限公司业致力于大型喷绘制作、广告标识制作、卡类制作;是泉州市广告行业先进企业单位。公司旗下分别设有喷绘制作中心、标识制作中心及制卡部。喷绘中心有进口户外机器4台,武腾室内写真机5台,自动腹膜机及一体式布条机等。标识中心配置有:雕刻机、自动折板机、围边一体机、亚焊机、大型烤漆房等。为客户提供有效的服务,我们的目标是高水准高品质高服务低价格。

多年的持续发展,雅古广告的规模不断发展壮大。我司供有完善的销售和售后团队的服务,已在需求群体中取得用户广泛的支持。公司注重产品质量,以及提供完善细致的服务,对于公司售出的喷绘喷画,公司不仅会在工作日内准时发货,并且还提供的售后服务。

本公司生产的喷绘喷画热销于福建泉州地区,不管是自主产品还是代理产品都已经达到国家同种产品中的产品,深受需求群体的信赖与支持。雅古广告凭借多年来对喷绘喷画的生产经销经验,重视服务,强化服务,坚信“客户想到的我们要做到,客户没有想到的我们也要做到”,公司业绩在同行业中有口皆碑。

永春大型喷绘|性价比高的喷绘喷画在哪买,公司完善监管体系,深化生产管理,提高产品质量。喷绘喷画采用好的原材料进行生产制作,并以亲民的价格出售,公司服务态度良好,合作信誉优良,欢迎广大有意客户光临指导,或与与我司精诚合作,共展宏图。公司的销售范围集中在福建泉州,在这些地区的销量庞大信誉优良。公司位置优越、交通便利欢迎您前来咨询洽谈。

欢迎电话来访,我们有业人员为您介绍金门户外喷绘,晋江大型喷绘,永春大型喷绘,宁德数码喷绘的相关信息