返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泉州雅古广告有限公司

泉州雅古广告有限公司(原泉州雅古喷绘标识制品厂)成立于2005年,专业致力于大型...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄先生
  • 电话:0595-28888155
  • 邮件:qzyagu@163.com
  • 手机:13959999539
  • 传真:0595-28888155
相关信息
首页 > 供应产品 > 新疆LED发光字制作,雅古广告业提供可靠的LED发光字
新疆LED发光字制作,雅古广告业提供可靠的LED发光字
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:943新疆LED发光字制作,雅古广告业提供可靠的LED发光字 
品牌: 雅古
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-21 21:26
  询价
详细信息

雅古广告业提供LED发光字

泉州雅古广告有限公司坐落在泉州鲤城区南环路555雅古工业楼二楼(大众斯科达对面,成立于2005-04-22,业为广大客户提供业、的LED发光字。我们拥有兼具战略理念与实战经验的创意团队,灵活的执行团队!规范成熟的项目管控机制,提供从沟通反馈、定位分析、创意设计到现场执行环环相扣的多方位LED发光字。有意可与我们联系,联系人:黄先生。

泉州雅古广告有限公司以敏锐的洞力,保持业、诚恳、负责的工作态度和创新,赢得了广大客户的信任与肯定,并成为长期全程服务模式。“至诚服务,追求”是本公司长期的服务宗旨,多年以来指引公司的发展。我们将以全心全意为顾客服务,忠实履行自己的职业职责的为服务标准,发挥可电话预约的服务特色,为您提供更加有品质的LED发光字服务。

泉州雅古广告有限公司自成立以来,始终坚持以全心全意为顾客服务,忠实履行自己的职业职责为服务标准,以积累的多方业经验为基础,以超前的设计理念和周到的服务质量深受新老顾客的好评。雅古广告提供的LED发光字服务可采取电话预约;网上预约;到店预约的方式进行预约,以业的服务,优异的创意为核心竞争力,为富有战略意识的客户提供多方位的LED发光字服务。

泉州雅古广告有限公司坐落在泉州鲤城区南环路555雅古工业楼二楼(大众斯科达对面,设计策划服务将是未来各个行业的主流需求,同样也是我们公司的主要发展目标,我们公司将努力成为LED发光字的领航者。雅古广告竭诚希望与广大企业和商家共同合作,一起实现市场与梦想,欢迎惠顾!如果你对我们提供的服务有任何建议和意见欢迎联系我们。