返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泉州雅古广告有限公司

泉州雅古广告有限公司(原泉州雅古喷绘标识制品厂)成立于2005年,专业致力于大型...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄先生
  • 电话:0595-28888155
  • 邮件:qzyagu@163.com
  • 手机:13959999539
  • 传真:0595-28888155
相关信息
首页 > 供应产品 > LED发光字制作名列前茅_知名的LED发光字服务商
LED发光字制作名列前茅_知名的LED发光字服务商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:534LED发光字制作名列前茅_知名的LED发光字服务商 
品牌: 雅古
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-10 05:11
  询价
详细信息

LED发光字制作名列前茅_知名的LED发光字服务商,泉州雅古广告有限公司是汇集了众多资深策划业人才的综合型广告服务公司。一直以来,雅古广告以业的市场营销和LED发光字服务于市场,与众多知名的企业建立长期友好的合作关系,常年为对产品有需求的人提供服务,树立了良好的形象,我们致力于为您的设计和项目打造一个完整的服务的平台。

雅古广告以“诚信为本、质量为上、客户为先”为原则,以优异的产品引导市场,与国内众多广告公司、政府单位建立了稳定的业务合作关系,并取得了诸多对产品有需求的人的认可。泉州雅古广告有限公司的营业时间是在周一至周日,提供的LED发光字与国内多家知名企业长期保持着真诚、稳定的合作关系,有意向的客户可随时进行咨询了解,我们的预约方式是电话预约;网上预约;到店预约。

泉州雅古广告有限公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,良好的品质为生存根本,我们全力做好每一个LED发光字,提供具有可电话预约特色服务,打造泉州市高性价比。我们始终坚持用户至上用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户,业为对产品有需求的人提供LED发光字服务。本公司提供的服务其服务周期为一个服务周期,亦可根据客户的需求更变,欢迎业务咨询!

LED发光字制作名列前茅_知名的LED发光字服务商,泉州雅古广告有限公司经过多年的运作,积累了丰富的服务经验,建立了的管理模式,能够为企业提供LED发光字等服务,帮助对产品有需求的人一步一步地取得竞争优势和成功,在业界有着良好的口碑。雅古广告坚持至诚服务,追求的服务宗旨,全心全意为您打造业化、国际性的形象。我们真诚期待与您的合作,欢迎新老客户致电联系或到我公司选购洽谈!公司地址泉州鲤城区南环路555雅古工业楼二楼(大众斯科达对面。