返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泉州雅古广告有限公司

泉州雅古广告有限公司(原泉州雅古喷绘标识制品厂)成立于2005年,专业致力于大型...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄先生
  • 电话:0595-28888155
  • 邮件:qzyagu@163.com
  • 手机:13959999539
  • 传真:0595-28888155
相关信息
首页 > 供应产品 > 香港LED发光字制作——泉州LED发光字哪家业
香港LED发光字制作——泉州LED发光字哪家业
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:943香港LED发光字制作——泉州LED发光字哪家业 
品牌: 雅古
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-04 13:28
  询价
详细信息

雅古广告业提供LED发光字

泉州雅古广告有限公司坐落于泉州鲤城区南环路555雅古工业楼二楼(大众斯科达对面,是一家LED发光字于一体的综合性资源整合服务商。自成立以来,始终坚持“创意至尚,如影随形”的经营理念,以积累的多方业经验为基础,雅古广告精于设计、策划、推广、执行、管理,呈现独具一格的高品质活动,注重独特的创意思维,并整合企业文化与市场资源,竭诚为对产品有需求的人提供良好、满意的各类LED发光字,呈现给您不同的视觉响宴。

泉州雅古广告有限公司是由一支经验丰富、创意独到、团结协作的团队所组成的业化设计制作公司,同时我们还为LED发光字提供业LED发光字等一系列服务。公司秉承“全心全意为客户”的态度,一心一意只为带给对产品有需求的人的客户体验。我坚信我们的LED发光字会给您带来满意的呈现。

雅古广告会深入了解产品的使用环境、用户需求、市场机遇,充分考虑产品各方面在生产工艺上的可行性等,充分考虑比如预算(我们提供的本项服务预算为200-1000元),以LED发光字能够无缝过渡到制造和产业化环节中,将具有创新的设计落地投入市场,快速实现对产品有需求的人商业化的目标。

雅古广告严格遵循“创意、实用、业、诚信”的服务态度,为客户提供业、深度的LED发光字服务。我们愿以国际化的营销经验、成熟的实践、有效的策略思考、的创意团队以及体贴入微的服务,与更多具有前瞻性眼光的本土企业携手开创明天。雅古广告欢迎您来电咨询,静候您的光临。公司地址泉州鲤城区南环路555雅古工业楼二楼(大众斯科达对面。