返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泉州雅古广告有限公司

泉州雅古广告有限公司(原泉州雅古喷绘标识制品厂)成立于2005年,专业致力于大型...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄先生
  • 电话:0595-28888155
  • 邮件:qzyagu@163.com
  • 手机:13959999539
  • 传真:0595-28888155
相关信息
首页 > 供应产品 > 黑龙江LED发光字,雅古广告提供有创意的LED发光字
黑龙江LED发光字,雅古广告提供有创意的LED发光字
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:886黑龙江LED发光字,雅古广告提供有创意的LED发光字 
品牌: 雅古
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-02-16 15:03
  询价
详细信息

雅古广告业提供LED发光字

泉州雅古广告有限公司于2005-04-22成立,长期以来雅古广告坚持以务实的态度,积极吸收和引进国际先进设计理念,不断探索创新,为对产品有需求的人提供多方位的LED发光字服务,开创了具有业界标杆意义的全新服务模式。欢迎新老客户真诚、广泛、长期合作。我们愿以自己的业水准和不懈的努力,携手共创锦绣蓝天。公司地址泉州鲤城区南环路555雅古工业楼二楼(大众斯科达对面。

泉州雅古广告有限公司拥有一支务实、开拓创新的领导队伍,拥有一批经验丰富、创意独到的高素质员工,坚持“以服务为根,诚信为本”的经营理念,热枕为对产品有需求的人提供的LED发光字,力争打造“雅古广告”的行业,真正为客户带来实质收益。该服务是一次一结算,公司为营造便捷的交易方式,支持现结;银行转账;现金支付的方式支付款项。

雅古广告凭借多年的行业经验和对技术的不断探索,对设计策划类商业服务有着业的理解与成熟的服务体系,提供的LED发光字,能够在一个服务周期内完成交付,已为福建泉州各地区有需求的个人和企业提供了大量相关服务。泉州雅古广告有限公司的设计不止是漂亮的图案与色彩,更是对设计理念的理想表达。客户提出的每个要求,我们会充分考虑每一个细节,积极做好服务,只有这样才能地服务于客户,才能赢得客户良好的声誉。

雅古广告在LED发光字的规划上一直遵循个性特色的原则,竭诚为用户提供有品质的LED发光字服务。雅古广告愿与更多的用户在广告服务行业共同创造一个更佳、更美、更新的视觉环境,创造新的成绩。欢迎各界朋友莅临参观、指导和进行业务洽谈,公司地址:泉州鲤城区南环路555雅古工业楼二楼(大众斯科达对面。